您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
报考2024年“三支一扶”计划济源示范区为服务地的考生网上报名须知
字体[ ] 【日 期:2024-06-11 】 来 源:   来源:事业单位人事管理科【视力保护色:          】

根据《河南省2024年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》,现将报考济源示范区为服务地的考生网上报名有关事宜通知如下:

一、报名方式

本次招募仅采取网上报名的方式进行,不接受线下报名,且每名考生只能报考1个岗位。网上报名资格初审由系统即时自动审核,主要审核报考者填报的信息是否齐全,格式是否正确。报名申请一旦保存成功,即为通过资格初审(资格初审通过不代表报考者符合岗位报考条件)。通过资格初审的报考者不能再修改任何信息。

二、报名时间

2024年6月12日9:00至6月14日17:00

三、报名网址

济源示范区人力资源和社会保障局官网(https://rbj.jiyuan.gov.cn/)或济源市人事考试中心网站(https://rbj.jiyuan.gov.cn/rsks/

四、退役大学生士兵

退役大学生士兵是指按照国家招生计划统一录取的全日制应届普通高校毕业生从我省入伍,服现役期满退役的士兵(含毕业学年入伍并在服役期间取得学历的),须是2022年、2023年退役的服义务兵役高校毕业生按照国家招生计划统一录取的全日制普通高校学生在校期间从我省入伍,服现役期满退役后复学取得学历的退役士兵,须是2024年应届普通高校毕业生和2022年、2023年离校未就业普通高校毕业生在校期间从我省入伍,在部队转为士官,服现役期满退役后复学取得学历,以应届毕业生和择业期内离校未就业高校毕业生身份符合报名条件,也符合加分条件)

在部队转为士官退役的或者毕业生直招士官的,不符合报名条件。

退役大学生士兵通过资格初审后,本人于2024年6月15日9:00-6月16日18:00(上午9:00—12:00,下午15:00—18:00),按要求提交本人身份证、毕业证、退伍证原件及复印件到济源示范区“三支一扶”办(济源示范区黄河中路811号,人力资源和社会保障局329房间)进行现场审核。若报考者逾期未提交相关材料,对以2022年、2023年退役的服义务兵役高校毕业生身份报考者取消报考资格,对以普通高校毕业生身份报考者,不再受理加分申请。

五、打印准考证

通过资格审查的考生,在2024年6月26日9:00-6月29日9:30期间登陆济源示范区人力资源和社会保障局官网或济源市人事考试中心网站自行打印本人准考证。

报名咨询:0391-6620351

技术咨询:0391-6610352

2024年6月11日   

附件:
主办单位:济源市人事考试中心
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  邮箱:jykszx@126.com
济源示范区互联网辟谣平台  济源示范区互联网违法和不良信息举报平台  备案号:豫ICP备2022022824号-1
  
网站标识码:4190010004 | 豫公网安备 41900102410891