首页  »  新闻中心  »  通知公告
关于济源示范区2021年就业见习单位及见习岗位的公告(一)
发布时间:2021-08-25  来源:  作者:

为帮助离校2年内未就业高校毕业生、离校2年内未就业中专中职毕业生和16-24岁失业青年通过参加就业见习提升综合素质及就业能力而尽快实现就业,为帮助见习单位引进急需人才,根据《河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省就业见习管理暂行办法>》的通知(豫人社规〔20196号)《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅 河南省商务厅 河南省人民政府国有资产监督管理委员会 中国共产主义青年团河南省委员会 河南省工商业联合会关于印发<关于实施河南省三年六万青年见习计划>的通知》(豫人社函〔201949)《济源产城融合示范区人力资源和社会保障局关于征集济源示范区2021年就业见习岗位的通知(济管人社办〔202168)等文件要求,示范区人社局将于20218-10月份组织300离校2年内未就业高校毕业生、离校2年内未就业中专中职毕业生和16-24岁失业青年到见习单位参加就业见习,见习期为312个月。见习期间,由示范区政府和见习单位为见习人员提供生活补贴,其补贴标准为每人每月不低于2850元,并由见习单位为见习生办理人身意外伤害保险。现公告第一批济源示范区2021年就业见习单位及见习岗位(见附件一)。

请有就业见习需求并且符合就业见习条件的毕业生及失业青年积极报名参加(具体要求见附件二),并相互转告。

咨询电话:03916630595(业务窗口) 

           6638878(综合) 

 

附件:1.济源示范区2021年就业见习单位及见习岗位

2.济源示范区2021年参加就业见习需知


  

                                         济源产城融合示范区人力资源和社会保障局

                                                     2021825

 

 


附件: