首页  »  新闻中心  »  通知公告
济源产城融合示范区6月份以工代训补贴公示
发布时间:2020-09-11  来源:职业能力建设科  作者:

      根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅下发的关于实施河南省稳岗扩岗专项支持计划的通知(豫人社办〔2020 43号)文件规定,我局受理了郑州丹尼斯百货有限公司济源天坛分公司等64家企业的6月份以工代训补贴申请。经审核,郑州丹尼斯百货有限公司济源天坛分公司等64家企业共计38901人符合文件规定的以工代训补贴条件,申请补贴资金共计778.02万元。

    为体现公平、公正、公开原则,现将补贴名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和问题,从公示之日起,可通过信函、邮件、电话等方式反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

公示时间:2020911915

监督举报电话:0391-12333

咨询服务电话:0391-6638550

电子邮箱: jyszynljsk@126.com

地址:济源产城融合示范区人力资源和社会保障局321室 

邮编:459000

 

 

                                                                    2020911 


附件: