首页  »  新闻中心  »  通知公告
济源市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募报名工作开始
发布时间:2019-05-06  来源:  作者:

      今年,我省计划招募1100名普通高等院校毕业生从事“三支一扶”工作,我市计划招募15名,其中支教4名、支农1名、支医6名、扶贫3名、社会保障基层服务1名。招募对象为2019年应届全日制普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生);择业期内(2017年、2018年)离校未就业全日制普通高校毕业生;2017年和2018年退役的服义务兵役高校毕业生;我省全日制技工院校高级工班、预备技师(技师)班毕业生,可分别参照大专、本科文化程度报考。

    支教岗位须是已取得教师资格证的高校毕业生支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生;水利岗位须是水利专业或与农田水利、农村饮水安全等相关专业的高校毕业生;支农、扶贫、社会保障基层服务岗位不受专业限制。

两年期满全部落实事业编制,考研加10分,考公务员和市级事业单位定向优先录取。退役大学生士兵加5分,给优秀的军人提供一个展示的舞台和机会。

我市“三支一扶”招募工作采取网上报名的形式进行报名,报考人员可在2019年5月11日8:00至5月13日12:00期间登录济源人事考试网(http://rsks.jiyuan.gov.cn/)进行报考申请。详情关注公告!