首页  »  新闻动态  »  图片新闻
示范区人社局为柴树义等15名同志举行政风行风监督员聘任仪式
发布时间:2021-12-31  来源:局机关纪委  作者:






12月31日,为进一步加强人社系统政风行风建设,充分发挥社会各界对人社系统工作的监督,确保政风行风建设取得实效。示范区人社局示范区人社局为柴树义等15名同志举行政风行风监督员聘任仪式,局党组成员、副局长王向阳宣读了《济源产城融合示范区人力资源和社会保障局关于聘请柴树义等15名同志为示范区人社局政风行风监督员的通知》,局党组书记、局长王剑波为15名政风行风监督员颁发了聘书并作简短讲话,济源市雅润实业有限公司总经理党继锋代表各位政风行风监督员作了致辞。
本届政风行风监督员聘期两年,从202211日起到20231231日止。主要承担以下四项职责权利:1.了解、收集和反映所在单位和社会各界对人社系统工作部门、工作人员在服务态度、办事效率、效能建设和廉洁自律等方面的意见和建议。2.了解、收集和反映人社系统各窗口单位和窗口服务人员在遵守职业道德、工作纪律和开展诚信承诺服务等方面的意见和建议。3.协助人社部门开展政风行风建设方面的宣传工作。4.配合人社部门相关单位对政风行风建设开展督察,并提出合理化意见和建议。