首页  »  新闻中心  »  图片新闻
示范区人社局举办“学习光辉党史 淬炼党性初心”主题演讲比赛
发布时间:2021-06-29  来源:办公室、党建办  作者:

   

   

  为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大党员干部职工重温党的历史,继承党的优良传统,在全系统营造浓厚学习氛围,628,示范区人社局就业局五楼多功能厅举办学习光辉党史 淬炼党性初心”主题演讲比赛,来自系统各部门的31名选手参加了本次比赛150余名干部职工现场观摩聆听 

  

   

  

      

  

        

 

  参赛选手们紧紧围绕党史学习教育主题,充分结合工作实际,精心准备演讲材料。比赛现场,选手们各显风采,或口若悬河,或慷慨激昂,或娓娓道来……他们用鲜活的语言、真挚的情感和生动的事例,深情地表达了人社干部职工牢记使命、对党忠诚、爱岗敬业、甘于奉献的远大志向情怀,真实地展现了人社干部职工守初心、担使命的无悔追求。精彩的演讲感染了在场的每一位观众和评委,赢得了阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,李霞、牛科科、崔黎晓三位同志荣获一等奖,刘仲恺、杜亚娟、刘艳、杨玉玉、高素红五位同志荣获二等奖,李丽娜、孙敏、姬国防、严松娜、薛珍珍、王芳、赵莹莹七位同志荣获三等奖。

  

      

  局党组成员、副局长王向阳同志对整场演讲比赛作总结和点评

 

  局党组成员、就业服务局局长李向东同志为三等奖获得者颁奖

 

局党组成员、副局长李宣同志为二等奖获得者颁奖

 

局党组书记、局长王剑波同志为一等奖获得者颁奖


  本次演讲比赛,通过讲党史故事、谈心得体会,充分展现了新时代人社系统党员干部职工积极昂扬的精神风貌和真抓实干的责任担当,选手们生动、精彩、深情的演讲使在场观众接受了一次生动鲜活的党史教育。作为我局开展党史学习教育的系列主题活动之一,此次演讲比赛既丰富了学习内容,又创新了学习形式,有力推进党史学习教育在全系统走深走实、入脑入心。