首页  »  新闻中心  »  图片新闻
人社局荣获“奋斗百年路 启航新征程”济源示范区庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛二等奖
发布时间:2021-06-22  来源:党建办、办公室  作者:

 
 
    不忘初心歌盛世,砥砺前行开新局。6月21日晚上6:30,“奋斗百年路 启航新征程”济源示范区庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛在愚公剧场举行,示范区人社局代表队参加决赛。
 
 
 
 
    决赛现场,我局代表队声音嘹亮、精神抖擞,深情唱响《我为共产主义把青春贡献》革命红色经典歌曲,唱出对党、对祖国、对人民的诚挚热爱,唱出了走向复兴的豪情壮志,唱出人社服务为人民的初心使命,进一步激发了广大人社工作者坚持人民至上、牢记民生为本、服务发展大局、团结奋勇争先的决心信心和一流风貌。精彩的合唱深深感染鼓舞了现场观众,赢得了群众点赞。
 
经过激烈角逐,人社局代表队在23支代表队中荣获二等奖。局党组书记、局长王剑波同志上台领奖。

   近两个月来,在局党组的领衔推动和大力支持下,广大干部职工站位全局、加班加点、紧张排练,用实际行动讴歌伟大时代,听党话感党恩,办实事解难题,进一步强化使命担当,厚植民生情怀,生动展示了人社系统新风貌,焕发了人社队伍精气神,凝聚了人社部门出彩力。比赛期间,以深情的歌唱、饱满的状态、豪迈的气概,庆祝伟大的中国共产党成立100周年。站在新征程上,人社系统广大党员干部职工将不忘初心再出发、接续奋斗谱新篇,为全面建设社会主义现代化新济源、奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章贡献人社力量。