首页  »  新闻中心  »  图片新闻
示范区人社局组织收看抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布时间:2020-09-09  来源:局办公室  作者:

     
 
 
 
 
     9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。示范区人社局组织党员领导干部和广大职工组织收看大会。在2个多小时的直播过程中,大家边看边记,认真学习,深刻感悟。
    大家一致认为,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民众志成城、团结奋战,打响了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。经过艰苦卓绝的努力,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,中国人民创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。中国的抗疫斗争,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,充分彰显了中国共产党人民至上、生命至上的崇高理念,充分展现了中国精神、中国力量和中国担当。