首页  »  新闻中心  »  图片新闻
中国人民解放军91323部队领导赴济源人社局走访座谈并赠送锦旗
发布时间:2019-09-30  来源:  作者:

      强军征途携手奋进,心系国防爱兵务军。在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月29日上午,中国人民解放军91323部队领导一行三人,赴市人社局走访座谈并赠送锦旗,代表部队向济源人社部门长期以来高质量的拥军优属工作表示衷心感谢,共话军地同心共筑中国梦强国梦强军梦,向伟大祖国成立70周年献礼。







近年来,济源人社部门按照中央、省、市做好新时代双拥工作、加强军政军民团结安排部署,聚焦让军人成为全社会尊崇的职业、关心关爱退役军人和军人家属,围绕退役军人安置、随军家属就业、社会保险服务等中心工作,切实提高政治站位,全面发挥职能优势,紧贴部队军属需求,主动靠前一流服务,着力在加强转业军官安置政策倾斜、提高军属保障标准、开辟退役军人社保接续绿色通道服务等方面下功夫、出实招,努力做到让军队家属满意,让党委政府满意,为我市创建双拥模范城作出了积极贡献。

新一轮机构改革后,济源人社部门将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,会同退役军人事务管理等部门,拉高标杆、精准服务,高质量抓好退役军人军属就业安置、社会保险接续等关切,履行好军民团结奋斗的新使命,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队发挥积极作用。