首页  »  新闻中心  »  人社动态
省人社厅来济调研人社基层服务平台建设情况
发布时间:2020-10-13  来源:济源政府网  作者:

    10月10日,省人社厅党组成员、副厅长常万琦一行来济调研人社基层服务平台建设情况,并召开座谈会。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民参加座谈。
  座谈会上,常万琦对济源取得的成绩表示肯定。他强调,建设群众满意的人社公共服务体系,是践行“以人民为中心”发展理念的直接体现。济源要在原有良好的工作基础上,持续规范完善基层服务平台,加快推进人社服务下沉联办,深入开展窗口行风能力建设,进一步提升人社基层服务平台建设水平,为全省提供济源经验。
  王惠民对常万琦一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济源经济社会发展情况。他指出,济源将以此次调研为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省决策部署,主动作为、探索创新,对接群众企业需求,谋划好、落实好“十四五”期间基层服务平台建设工作,持续为群众提供更便利、高质量、有温度的人社公共服务,不断提升群众获得感幸福感安全感。
  座谈会前,常万琦一行到人社局综合服务大厅、天坛街道人社服务所、思礼镇北姚村人社服务站等地进行调研。