首页  »  新闻中心  »  人社动态
示范区安排部署普通高等学校毕业生就业创业工作
发布时间:2020-06-15  来源:济源政府网  作者:

    6月10日,在收听收看全省普通高等学校毕业生就业创业电视电话会后,示范区迅速召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署相关工作。
  示范区管委会副主任、常务副市长王惠民主持会议并指出,就业是经济的“晴雨表”,是社会的“稳定器”,也是民生的“压舱石”。王惠民要求,各单位要认清形势,政治站位再提高,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到“六稳”工作和“六保”任务部署上来,以更高的站位、更大的决心、更实的举措帮助毕业生顺利就业。要千方百计,服务举措再精准,着力稳岗扩岗、冲刺行动,突出重点、精准施策,全方位、不断线地提供服务,当好“暖心人”“领路人”,支持毕业生实现多元化就业。要合力攻坚,工作责任再夯实,各司其职、群策群力,确保普通高等学校毕业生就业局势总体稳定,为经济高质量发展提供有力支撑。
  会上,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉对扎实做好2020年普通高等学校毕业生就业创业工作进行了安排。