rbj_ztlogo.png
优化营商环境  »  示范区政策
关于2023年度济源示范区重点企业专业技术人才职称晋升奖励补贴申报有关事项的通知
来源:日期:2023-10-16

各有关单位:

根据20229月济源示范区党工委、济源示范区管委会关于印发《济源示范区构建高质量人才发展体系若干措施》的通知(济区发〔202213号)及中共济源产城融合示范区工作委员会组织部、济源产城融合示范区财政金融局、济源产城融合示范区人力资源和社会保障局、济源产城融合示范区卫生健康委员会关于印发《济源示范区专业技术人才培养及职称晋升支持办法操作指南》的通知(济管人社办〔202368号)等文件精神,结合工作实际,现对2023年度济源示范区专业技术人才培养及职称晋升奖励补贴申报有关事项通知如下:

一、申报范围、标准及期间

济源示范区重点企业专业技术人员202299日至202399日期间新取得副高级及以上职称的,给予一次性5000元的奖励补贴。

二、申报材料

(一)《济源示范区专业技术人才奖励申领表》;

(二)劳动(聘用)合同、个人养老保险资料;

(三)新取得副高级及以上职称证书原件及复印件、评审表原件及复印件;

(四)身份证复印件及本人银行账户。

三、申报程序

(一)个人申领。个人填写《济源示范区专业技术人才奖励申领表》,经所在单位审核后,统一向示范区人社局提交申报材料。

(二)材料审核及公示。

济源示范区重点企业专业技术人员202299日后新取得副高级及以上职称的,由示范区人力资源和社会保障局负责审核,签署审核意见并进行公示。

(三)资金拨付。经公示无异议后,将奖励资金直接拨付到本人银行账户。

四、申报方式、时间及联系方式

申报认定工作采取现场申报方式进行。

办公地址:济源示范区人社局专业技术人员管理科(206室)。

    申报时间:202310131025日,逾期不再受理。

联系电话:0391-6620021

附件:1.济源示范区副高级及以上职称奖励补贴申请表

          2.2022年度济源示范区重点企业名单

           

                                   济源示范区人力资源和社会保障局

                                    20231013