示范区人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-06  来源:  作者:

     




     12月4日,示范区人社局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,基层党员代表列席会议,示范区主题教育二巡回指导组组长李瑞丰、成员王勇到会指导。


会上,局党组书记刘根胜同志代表局领导班子进行检视剖析发言,其余班子成员依次发言。大家按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,认真开展“批评与自我批评”,深度查摆问题、深刻反思教训,进一步明确了努力方向和整改措施


指导组组长李瑞丰同志对我局专题民主生活会的开展情况进行了点评,对于召开效果给予了充分肯定,并希望人社局领导班子以此这次主题教育专题民主生活会为契机,进一步加强整改落实。


     党组书记刘根胜同志对抓好问题整改落实工作做了具体要求。一是对征求的意见、查摆的问题,照单全收,列出整改清单,拿出过硬措施,以钉钉子精神和严肃认真态度抓好整改,能够立即解决的立行立改,能够短期见效的抓紧推进,需要长期坚持的建章立制,切实把整改工作做实做好。二是班子成员要带好头,以上率下,带头干事创业,带领全体人社党员干部把各项工作做好三是做清正廉洁的表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责、团结奋进,更好为全市人民服务