人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中研讨会
发布时间:2019-10-30  来源:  作者:

   
       10月24日上午,人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会。党组成员传承红色基因、牢记初心使命为主题,结合自身学习工作情况,进行了交流研讨,认真检视差距不足,促进整改提高。

通过集中研讨,家对传承红色基因的重要性有了更深一步的认识,并表示要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,以“赶考”的清醒和坚定,鼓足干事创业精气神,答好新时代人社工作的答卷,全力以赴做好就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系等重要民生工作,全面增强济源人民群众的获得感幸福感。示范区党工委主题教育第二巡回指导组出席研讨会,对集中研讨情况进行了充分肯定,强调要进一步提高政治站位,增强开展主题教育工作的责任感和使命感;坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,不折不扣完成各项规定动作,确保质量。